换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!
  • 随心
  • |
  • 2016年03月17日 09:10
  • 0
  • A|A

换手机时,不要忘了打开支付宝,把现在用的手机从“设备列表”中删掉,也就是取消对旧手机的授权。不然别人可能轻易登录你的支付宝!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

如果打开你的支付宝“设备管理”,会发现之前当前使用的手机会显示“正在使用”,而之前登录过支付宝的手机则都显示在“其他设备”中。

因为支付宝的安全机制,列表中的这些设备再次登陆你的支付宝是只需要账号和密码,而无需更多的校验,如果用过的废旧手机流入市场,对自己的支付宝账户安全都是一种风险。

我们只需要删除这些设备,这样即便别人拿到我们的旧手机和支付宝账户密码,也必须重新校验了。

操作方式如下:

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!
点击列表中的箭头就能删除设备了

收藏

查看全部0条评论