有你的手机吗?首批安卓6.0升级名单一览
  • 雪花
  • 2015年10月04日 19:12
  • 0

Android 6.0正式版已经推出,用户最关心的事情是,自己的机型什么时候能获得升级。

继HTC、摩托罗拉、三星后,现在LG首批升级安卓6.0机型的名单也被曝光,让人比较意外的是,只有G3和G4两款机型。刚刚发布的V10(运行安卓5.1)哪里去了?

目前,首批升级Android 6.0的机型有:

谷歌的亲儿子:Nexus5/6/7/9以及Nexus Player;

HTC:One系列M8/M9/M9+/E9+/E9 ME/E8/M8 EYE,Butterfly 3,Desire系列826,820,816;

广告

摩托罗拉:Moto X Pure Edition (三代)/Moto X Style (三代)/Moto X Play/Moto G (三代)/Moto X 美国无锁版 (二代)/Moto X 拉美、欧洲、亚洲 (二代)/Moto G和Moto G with 4G LTE (二代),Moto MAXX,Moto Turbo,DROID Turbo;

三星:Galaxy Note 5/Galaxy S6 Edge+/Galaxy S6/Galaxy S6 Edge/Galaxy S6 Duos/Galaxy Note 4/Galaxy Note 4 Duos/Galaxy Note Edge/Galaxy Alpha/Galaxy Tab A,GS5并不在首批名单中。

之前的消息显示,索尼机型有:M5、C5 Ultra、Z4或Z3 Plus、Z3、Z3 Compact、Z2、Z Ultra。

有你的手机吗?首批安卓6.0升级名单一览 之前曝光的各厂商非官方6.0升级名单,一切以官方公布为准。

有你的手机吗?首批安卓6.0升级名单一览

有你的手机吗?首批安卓6.0升级名单一览

文章纠错

  • 好文点赞
  • 水文反对

此文章为快科技原创文章,快科技网站保留文章图片及文字内容版权,如需转载此文章请注明出处:快科技

观点发布 网站评论、账号管理说明
热门评论
查看全部0条评论
相关报道

最热文章排行查看排行详情

邮件订阅

评论0 | 点赞0| 分享0 | 收藏0