>安卓手机>文章详情
老机型焕发新生 华为P10 Plus升级GPU Turbo 3.0及EROFS
  • 振亭
  • |
  • 2019年08月05日 08:10

P10 Plus是华为2017年在MWC2017上发布的年度旗舰,该机预装EMUI 5.1,现在它获得了基于Android P深度开发的EMUI 9.1推送升级。

8月5日消息,据huaweicentral报道,华为P10 Plus获得EMUI 9.1更新,版本号为EMUI 9.1.0.252,该更新目前已经在亚洲推出,后续很快会扩展到其它地区。

.

新版更新带来了GPU Turbo 3.0以及EROFS超级文件系统。官方介绍,全新的超级文件系统EROFS让随机读取速度平均提升20%,疾速响应你的操控;专利压缩方式让你额外拥有可存储1000+张图片或500+首音乐的私人空间。

GPU Turbo是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能。它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

在GPU Turbo 3.0上,新增适配更多热门游戏,充分享受高帧率与低功耗带来的极致游戏体验。支持AI图像调整,让视觉享受更进一步。

.

纠错

相关阅读
发表评论
网站评论、账号管理说明
热门评论
查看全部0条评论