>安卓手机>文章详情
Redmi K40?小米神秘5G新机入网
  • 振亭
  • |
  • 2020年10月30日 09:46

今天,型号为M2011K2C的小米新机获得入网许可。

博主@数码闲聊站指出,M2011K2C可能是基于新平台的手机。

据此猜测,M2011K2C可能是Redmi K40系列新品。

Redmi K40?小米神秘5G新机入网

资料显示,高通将于12月1日发布旗舰处理器高通骁龙875,同时会带来骁龙7系列新平台。

作为高通的紧密合作伙伴,小米将是高通骁龙875和骁龙7系列5G新平台的首批商用厂商之一。

去年Redmi率先首发了高通骁龙765G平台,首发机型便是Redmi K30 5G

今年Redmi有可能会再次拿下高通骁龙新平台的首发,首发机型可能是Redmi K40,因此不排除M2011K2C是Redmi K40的可能。

值得注意的是,从Redmi K30系列的布局可以看出,K系列标准版通常会搭载高通骁龙7系列移动平台,而Pro版本则是搭载高通骁龙8系列旗舰平台。

由此猜测,Redmi K40可能仍然会延续这一策略,标准版使用高通骁龙7系列新平台,而K40 Pro则会搭载高通骁龙875。

Redmi K40?小米神秘5G新机入网

纠错

相关阅读
发表评论
网站评论、账号管理说明
热门评论
查看全部0条评论