官方透露摩托罗拉新机即将发布:或搭载骁龙888
  • 拾柒
  • 2020年12月26日 08:43
  • 0

12月26日消息,昨日联想中国区手机业务部总经理陈劲在微博晒出一张摩托罗拉手机外包装盒的照片,并表示,新产品,越来越近了。

随后,陈劲还在评论区回复道,关于摩托罗拉新机会有很多精彩。

本月初,高通正式发布新一代移动旗舰平台高通骁龙888,并公布首批搭载该处理器的手机厂商,其中就包括摩托罗拉和联想在内的14家厂商。

官方透露摩托罗拉新机即将发布:或搭载骁龙888

由于摩托罗拉在高通首批名单中,且从公布的新机包装盒来看,这款新产品将有望搭载骁龙888处理器。

广告

值得注意的是,今年四月,摩托罗拉公布旗下全新产品线—Edge系列,包括Edge和Edge+两款手机,其中Edge+为今年摩托罗拉的旗舰机型,不过遗憾的是,该系列仅在海外市场发售。

配置方面,摩托罗拉搭载骁龙865处理器,采用6.7英寸单孔90Hz瀑布屏,边缘曲率接近90°,同时内置5000mAh电池,支持18W有线快充及15W无线快充。

当然,该机最大亮点除了搭载骁龙865处理器外,还是摩托罗拉首款1亿像素手机,拥有108MP主摄+16MP超广角+8MP长焦的后置三摄组合,提供OIS光学防抖和三倍光学变焦。

此前有爆料称,摩托罗拉正在测试一款屏幕刷新率为105Hz的全新旗舰手机,就目前智能手机屏幕刷新率种类来看,105Hz还是首次出现,据猜测,摩托罗拉这款105Hz新机会在部分场景下启用105Hz刷新率,部分场景下则会以90Hz呈现以此保证续航时间。

官方透露摩托罗拉新机即将发布:或搭载骁龙888

文章纠错

  • 好文点赞
  • 水文反对

此文章为快科技原创文章,快科技网站保留文章图片及文字内容版权,如需转载此文章请注明出处:快科技

观点发布 网站评论、账号管理说明
热门评论
查看全部0条评论
相关报道

最热文章排行查看排行详情

邮件定阅

评论0 | 点赞0| 分享0 | 收藏0